01:53 

questions!

Хочу поотвечать на вопросы.
Любые.Ну,касаемо косметики конечно. Спрашивайте все,что интересует,очень постараюсь ответить!

@темы: beauty tips

URL
Комментарии
2010-02-13 в 02:39 

привет)
какой у тебя оттенок тональника эсте лаудер? ты писала чтосамый светлый, так вот я хочу заказать и не могу понять какой там самый светлый.. все кажутся темноватыми..
пойдет ли он коже с розовым оттенком?

2010-02-13 в 11:16 

Indepen.Dance
привет)
у меня intensity 1.0.Я оочень бледная,поэтому он мне слегка темноват,но если хорошо растушевать то этого совершенно не видно.Коже с розоватым оттенком однозначно подойдет!)

URL
2010-02-13 в 21:52 

beauty addict сенкью)

2010-03-05 в 20:45 

beauty addict

Привет! У меня несколько вопросов по макияжу для проблемной кожи:

1) Должен ли тон быть плотным, или просто каждый прыщик скрывать консилером, а тон выбирать легкий?

2) Пробовала ли ты специальные корректоры и тональные средства для проблемной кожи? Есть ли в них смысл?
Другими словами, что лучше: купить хороший люксовый тональник, или какой-нибудь виши или клиник специальный для проблемной кожи?
Тоже самое касается пудры: имеет ли смысл покупать что-то в этом роде?
www.clinique.ru/product/67YW/

3) Есть такая вещь, как зеленая база. И зеленый корректор. Помогают ли они в скрывании недостатков?(прыщей и пятен от них)

2010-03-08 в 09:09 

безумие и отвага
привет)
я недавно купила крем для проблемной кожи Uriage SOIN ACTIF AUX AHA
как я поняла, теперь мне без спф на улицу вход заказан
какой лучше использовать?20 хватит?

2010-03-21 в 14:57 

Инкен
1)Это очеьнь индивидуально конечно,но я за более легкий тон и плотный консилер.Это в любом случае выглядит натуральнее,я думаю,хотя с проблемной кожей практически невозможно так все замаскировать,чтобы это выглядело,будто на лице ничего нет,конечно.(
2) Разницы,на мой взгляд.нет никакой. Разве что - кому-то просто больше подходит виши, а кому-то люкс. Но ждать от тольнаного средства или пудры какого-то положительного влияния на проблемную кожу не стоит - не всякий уход с этим справляется,что уж тут до тональников.)
3) зеленая база и корректор оочень помогают. У меня все руки не дойдут купить нормальную базу,но даже дешевый зеленый консилер(рублей за 130 о_о ), значительно скрыл покраснения и облегчил задачу маскирования проблемных участков) Но надо быть аккуратной с ними очень,что бы лицо не ввглядело зеленым))
девочки верят.
я думаю,20 вполне хватит. Хотя, когда уже начнет выглядывать нормальное солнце,я бы перестраховалась и взяла бы 30 - а зимой я,сидя на этом же средстве,иногда пользовалась 15,а иногда и вовсе пренебрегеала

URL
     

handy dandy

главная