19:16 

soo good!

Судя по чекам,найденным в куртке,за последнее время я купила лаки данс ледженд,карандаш для французсокго маникуюра ессенс,маникурюные ножницы,и бла-бла-бла.
Но есть еще две покупки которые,не побоюсь этого заявить, изменили мою жизнь.Ну,или по крайней мере лицо.
Only Yourx travel kit против акне с салициловой кислотой.
Фото у меня на данный момент нет.а в интернете нет фото именно этого набора,поэтому вот фото (полноразмерных продуктов этой серии, у меня в наборе все в миниатюре)и описание:
Это очищающий гель:

Foaming water-rinsable gel cleanser removes all traces of makeup, dirt and oil
тоник:


Medicated astringent dissolves surface dead cells to promote drainage of comedones and limit the formation of new lesions to prevent breakout.

Это,насколько я понимаю, лосьен от акне с витаминами.Салициловая кислота 1.5 процента

Oil-free daily treatment penetrates pores to eliminate and prevent the development of whiteheads, blackheads and acne blemishes.

Гель от акне, 2 процента салициловой кислоты

Oil-free daily treatment ideal for stubborn acne. Advanced formula effectively clears and prevents breakouts while boosting skin clarity.

Нежирный увлажняющий крем для поддержания нормального баланса кожи

Light oil-free lotion formulated to be safe on acne skin. Counteracts excessive dehydration, a side effect of using Benzoyl Peroxide, AHAs and BHAs.

Маска с серой

Therapeutic sulfur clay mask acccelerates healing of acne lesions. Sulfur is a deep peeling agent that helps expel follicular impactions and reduce inflammation

О каждом продукте в отдельности писать нет смысла-я думаю,действуют они только в комплексе. Так же конечно надо отметить, что на время использования этих средст на улицу без СПФ лучше не соватся.
Я пользовалась этой системой около полутора лет назад, тогда у меня с лицом была катастрофа,и я познакомилась с отличным косметологом,которая и посоветовала мне купит для домашнего использования эти средства. Тогда мне безумн опомогло.из безумно прыщавого подростка,которого может спасти только тонна тонального крема,я превратилась в полне симпатичную девочку.,которой достаточно легкого слоя пудры. Потом,правда,проблема вернулась , и я отчаилась и решила пить роаккутан,о чем не жалею-помог мне знатно.Закончила пить в начале прошлой весны,до сих пор все более-менее хорошо:постакне остались,прыщики выскакивают,но ни одного огромного непроходящего прыща,в коих раньше было все лицо,у меня больше нет,и посредством консилера и пудры я избавляюсь и от них.; )
Но недавно мне покахалось,что кожа немного испортилась,и помазавшись пару месяцев урьяжем и ексфолиаком я решила,что пора действовать более радикально и действенно - дабы не мучится с медленно проявляющимя эффектом. Конечно, эксфолик менее травматичен для кожи,нежели эта система - но с восстанавливанием кожи после агрессивных препаратов у меня проблем не было никогда - очень быстро все приходит в норму,буквально после недели использования сильного увлажняющего средства.
Сейчас пользуюсь ей 3 дня, и УЖЕ улучшени достаточно заметные,что бы их отметила мама,которая видит меня каждый день. Буквально пару часов назад ужинали вместе,и она сказала что у меня кожа заметно улучшилась. Этих же средств хватает на 2 с половиной месяца. Думаю,у меня получится добиться идеального результата)
Важно: Эта косметика продается лишьв некоторых салонах. Стоит порядка 3000 р. набор

Но пока мне есть что скрывать,поэтому сегодня я купила:
MAC Studio Finish Concealer

И я в восторге. После ну очень печального опыта использованиях их студио скалпт консилера, который скатывался не успев нанестись,я долго морально готовилась к покупке этого,ибо еще один экземпляр в мою коллекцию заброшенных консилеров мне ой как не нужен. Но от этого я просто восторге. НАчнем с того, что нв15 в студио скалпте для меня слишком светлый,абсолютно не подходит,в этом же тот же самый цвет просто СЛИВАЕТСЯ с моей кожей. Я нанесла его на руку.отвернулась, и потом не могла определить где он.На лице то же самое,собственно.) Замазывает реально ВСЕ. Под глаза я бы его не рсикнула - он все же плотноват,но все мои постакне,мелкие прыщики,вообщем все,что мне нужно замазать-он замазывает. При этом совершенно не виден на коже,отлично растушевывается,не чувствуется на лице совсем. Я в восторге от него и жалею,что не купила раньше.Даже мой любимый до этого времени эсте лаудер не идет ни в какое сравнение.

@темы: high-end makeup

URL
Комментарии
2010-02-11 в 19:58 

блин, терпеть не могу что-то мазать на кожу под глазами, в тч тональник..
можешь посоветовать что-нибудь? (желательно легкое,неплотное). а то круги просто ужас под глазами ><

2010-02-11 в 20:06 

the light pours out of me
aneurismaorta
shiseido the make up concealer - купила изначально для своих обычных целей-замазать прыщик и тд.но цвет оказался светловат и недостаточно маскировки,поэтому попробовала под глазами,и теперь каждый день пользуюсь , очень легкий,не чувствуется совершенно.не забивается в складки. очень классный и экономичный
стоит около 1000 р вроде как

2010-02-11 в 21:42 

Kant Wilde спасибо, Вик)

   

handy dandy

главная