Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:54 

давно меня не было,в силу разных проблем,за что извиняюсь)
в прошлой записи я,если не ошибаюсь, обещала писать о любимых средствах из лаша - но сейчас передумала,ибо их,на самом деле,очень мало, и если интересно-спросите в комментах и я о них напишу-)
тем временем,за мое отсутсвие я купила достаточно много нового, о чем было бы гораздо интереснее написать.


давно хотела купить,нигде не было - расхватывают видимо быстро.в итоге в одной аптеке,уже почти отчаявшись,я взяла последний.
и теперь я прекрасно понимаю,почему его так расхватывают.в последнее время я мучалась с очень неровным рельефом кожи,на правой щеке особенно. тоесть все было в каких-то буграх,прыщиках и тд. это,конечно,звучит как сказка-но буквально за 3 ночи все неровности исчезли(не прыщики и не следы от них,а вот именно все эти непонятные бугорки),тоесть проводя рукой по коже можно сказать что она абсолютно гладкая.к тому же, с последствиями от прыщей тоже борется на ура - но я его использую вместе с гелем,о котором писала в прошлом посте,поэтому я все-же думаю,что для кожи,склонной к акне, было бы идеально приобрести оба эти средства.
очень довольна всем,кроме того,что стоит он порядка 600 рублей,а гель около 500,а экономичными их ну НИКАК не назовешь.тоесть каждые три недели платить 1100 мне,вообщем-то,представляется возможным,но отнюдь не приятным



нашла только такую картинку,но у меня другие..упаковка маленькая и выглядит по другмоу,хотя описание вроде то же
вообщем,в силу их размера их еле хватает на т-зону, а у меня кожа жирная на т-зоне,на щеках и подбородке.тоесть,почти везде.а салфеток в упаковке 65,так что опять таки-одновременно стоит покупать 2-3 сразу.цена,конечно,приятная-100р, но больше такие не куплю и поищу что-то подобное в люксе.т.к эти очень неприятно ощущать на лице,матировать они не матируют-только слегка убирают уже выделившийся жир,да и вообще.))
но если у вас жирная только т-зона,но думаю они вполне себе хороши



очень неплохая штука,у меня цвет как на картинке,сhatin,хоть бровиу меня и черные,но чернеы тени\карандаши делают их слишком насыщенно-черными, что сомтрится очень неестественно с моими рыжими волосами. хорошо закрашивает,расчесочка удобная,экономичный. но всеравно преследует чувство что качество могло быть и лучше,поэтому думаю взять диоровский карандаш,как у подруги,ибо она им практически рсиует всю бровь,а вглядит очень естественно.
Сколько стоит не помню,вроде рублей 300



ну это теперь вообще просто всем мастхевам маст хэв. я мою голову на ночь.т.к с утра времени нет.мою раз в два дня. и вот если вдруг на второй день я поехала к ком-уто с ночевкой,или я,допустим.в поездке,то вечером конечно не до того,что бы мыть голову,а утром она мягко говоря не первой свежести. Стоит брызнуть эту штуку, подержать две минуты,а потом тчательно расчесать волосы - жира на голове как не бывало,и,не знаю как у всех,а мне эта штуковина реально придает нехилый такой объем. и самый большой плюс - я вечно разными способами накрусиываю волосы,и я боялась,что после распыления,а потом еще и такого яростного расчесывания у меня волосы будут абсолютно прямые -так нет, кудряшки как новенькие!
стоит 400 р, покупается в аптеке.)



по картинке можно подумать,что лаки дурацкие,с дешевыми блестками и для маленьких девочек.но на самом деле это не так
мамина маникюрша использовала эти лаки.а я их нигде не могла найти,и вот недавно наткнуласьи купила три цвета, один - сине-черный с меликим блестками,второй - такой красный с черным отливом, с мелкими блестками,и третий - бежевый,без блесток,не сильно глянцевый.
вообщем очень довольна. цвета далеко не кажутся дешевыми,очень красиво смотрятся при разном освещении. и для меня,ка кни странно,огромным плюс,что не стойкие-это заставляет меня перекрашивать ногти каждый день-два,что бы подходило под одежду\образ\настроение. стоят 150 р,объем достаточно большой.



цвет у меня как на картинке,оттенок coral tonic. купила по дикой причине-слишком рано пришла на курсы,рядом косметический магазин,я подумала что у меня слишком скучные губы сегодня и решила сбегать купить помаду-))и правильно сделала. помады мейбеллин мне вообще нравились-у меня губы самы по себе далеко не бледные,поэтому я предпочитаю такие полу-прозрачные,не сильно пигментированные помады,которых практически нет в люксе,и которые почти во всем массе отвратительны и сушат губы. но мейбеллиновские для меня идеал,в том числе и эти - мне она губы даже увлажняет,пахнет приятно,цвет ооочень "вкусный",сочный. стоит около 300 р,думаю куплю еще пару оттенков.

еще я купила шампунь боди шоп - айс блу, о нем писала в бьюте клабе - он потрясающий,мой любимый запах,мой любимый цвет,волосы мягкие и блестящие,жирнятся очень медленно. и маску фреш лайн - тоже писала в бьюти клабе,тоже очень довольна.

@темы: haul, drugstore makeup

URL
Комментарии
2010-02-08 в 01:44 

I wasn't there, I was not responsible
мейбилин помада мне ооочень нравится. на удивление хорошая палитра)) обычно в массе всё перламутровое или с дурацкими блестками, а тут есть нормальные оттенки, без блесточек а-ля колхоз))

   

handy dandy

главная