22:03 

дорожная косметичка


будь моя воля,в дорогу я бы всегда брала с собой один крем и один какой-нибудь тоник,бальзам для губ и,на худой конец,термальную воду.
но к сожалению,я одновременно являюсь обладательницей непредсказуемой кожи и непредсказуемой жизни.тоесть, в тот самый день,когда я уехала кому-то с ночевкой,у меня может выскочить потрясающе гигантский прыщ, а на следующий день у меня встерча с одноклассником,которого я не видела 2 года.
поэтому вот это - еще сильно облегченная версия того,что я беру с собой.когда еду к кому-то ночевать,или в другой город на пару дней.
поэтому,самое первое дело - лоакальные средства от прыщей.в арсенале у меня их таких локальных два - ексфолиак нс гель и скинорен.
конечно,гораздо больше я люблю разбиратся с кремами дома, использовать не мгновенные,но более щадащие средства,стараюсь не пересушивать кожу. но когда я не дома - я всем этим заниматся не могу.поэтому,коли надо уничтожить прыщ настолько,насколько это возможно-обильно мажу скинореном.сушит,стягивает,неприятно пахнет,вязкий. не люблю я такие штуки!) но эффективный-что тут поделаешь. убрал почти все мои застойные пятнышки от прыщей за две ночи.но я им стараюсь не злоупотреблять,так тчо он -как скорая помощь.
ексфолиак -вещь непредсказуемая. можно намазать на ночь и проснутся либо с полночтью сошедшими на нет воспалениями,либо так же,как и было вечером. не знаю,от чего это может зависеть.может,у крема меняется настроение?но это заставляет немного рисковать.так что,если пробелма появилась не глобальная.то предпочтительнее намажу его,чем скинорен.но если супер-мега Прыщ, то сикнорен безусловно.
Кремы для дица - гарнье основной уход и урьяж исеак с кислотами. Первый мажу,если главная цель - успокоить и увлажнить лицо,второй - если обновить и освежить кожу,но после него просыпаюсь хоть и с исчезнувшими воспалениями,но с очень очень покрасневшими следами от них.Беру с собой всегда оба,опять таки,потому что не могу предсказать,что мне понадобится сегодня)
Все остальное - восновном приятные мелочи. Гель для век чистая линия - такое баловство,у меня под глазами с детства мелкие-микроскопические морщинки,которые сами по себе конечно не видны,а вот с консилером под глазами начинают выделятся.С морщинками он ничего конечно не делает.в отличие от моего постоянного крема Бертс бис, но он с мамой у нас общий,поэтому с собой я его брать не могу. А этот просто освежает веки, и хорошо ложиться под консилер.Ну и пахнет для меня приятно.
Так же таскаю с собой укрепитель для ресниц - хотя пользуюсь им редко, ресницами меня бог не обделил,скромничать не буду. Два бальзама для губ - из болгарской лаванды и мятный.Болгарский смягчает,мятный (бертс бис) приятно охлаждает,щиплет и обновляет кожу губ
Ну и пакетик с ледовым коктейлем для лица - всегда таскаю с собой один,так как я фанат свежести во всем(вкус,запах,ощущения,цвета)) и мне может невыносимо приспичить протереть лицо свежим кубиком льда из травянного-фруктового раствора. Вот это он и есть
tomorrow topic любимое из Лаша

@темы: my routine

URL
Комментарии
2010-01-19 в 13:15 

Чаще свети наизнанку душой
что за кубики?

2010-01-19 в 16:55 

безумие и отвага
а застойные пятнышки это значит такие темные точки?
типа шрамиков?
у меня они есть и я уже потеряла надежду

2010-01-30 в 17:42 

Mintea
ну кубики льда обычные,лицо ими протирать х)
девочки верят.
ну у меня это такие м..застойные покраснения,непроходящие месяцами,и достаточно сильно выделяющиеся даже сквозь тональный крем - тоесть сверху обычно приходится дополнительно маскировать консилером или пудрой

URL
2010-01-30 в 17:45 

Чаще свети наизнанку душой
ну их самим можно делать, а этот просто готовый и в пакетик, вот я и спрашиваю где можно взять такие

2010-01-30 в 18:29 

Mintea
ааа)
ну я беру в "подружке",и пока только в ней и видела эту фирму, и в некоторых аптеках еще есть.фирма DNC называется,у них много таких полезных мелочей.скрабы для ногтей,пакетики с глинами,укрепители для ресниц и все такое

URL
   

handy dandy

главная