23:58 

everybody lies

Ну,с кожей мне,как я уже говорила,не сильно повезло.Вот с ресницами повезло,с цветом глаз повезло,да даже с губами повезло.а вот кожа не удалась.
И это приходится как-то исправлять. Конечно,именно неровности ничего не скроет,поэтому идеально ровной и сияющей моя кожа не выглядит (у меня расширенные поры и местами кожа очень неровная)

это то,чем я пользуюсь почти каждый день,но в разных вариациях:
1. Если кожа в неплохом состоянии
Когда моя кожа в неплохом состоянии,это подразумевает что на ней присутствуют только бледные следы от прыщиков. никаких воспалений и чрезмерной жирности и тд.
Тогда я наношу консилер есте лаудер(третий в верхнем ряду) кистью для консилера шери ма шери,вбиваю там где есть проблемы и растушевываю туда,где нужно просто выровнить тон,а затем закрепляю пудрой мейк ап форевер
под глазами легонько прохожусь консилерем шисейдо(второй в верхнем ряду)
могу добавить немного румян,могу нет. но чаще добавляю-так моя бледная кожа живее выглядит)
2.Если кожа в плохом состоянии,
что подразумевает присутсвие на ней как следов от прыщиков,так и самих прыщиков, и сильную жирность.
средними пальцами вбиваю консилер эсте лаудер на все пробелмные участки. затем тональный крем есте лаудер дабл уеар лайт(первый в верхнем ряду) набираю на кисть и прохожусь сверху, вбивая там,где несовершенства еще видны.
сверху кистью легонько распределяю по лицу пудру,и затем делаю "растушевывательные" движения влажным спонжем,что бы выглядеть менее "напудренной".
но,так как уменяоочень ощутимый пушок на лице и не очень ровная кожа, конечно сказать что "и как будто бы на мне нетн икакого тонального крема!!" - это полная чушь)всем все видно,но никаких пятен,разводов и несовпадающих цветов не имеется.)так что ничего ужаасного в том,что люди видят что вы нанесли тональный крем,я не вижу. мне добится "натурального" результата вовсе нереально - даже если янаношу каплю легкого тонального средства на все лицо,это становится видно-) такие дела
сверху опять таки румяна,что бы лицо с таким покрытыием не выглядело чрезчур плоским

консилер мак(первый в нижнем ряду)использую только в СОВСЕМ экстренных случаях,если выскачил какой-то гигантский прыщ и ничего его не замазывает.но такое,тьфу тьфу,случается редко.поэтому он почти полный и используется как база под тени или помаду.

а что вы наносите на свои прекрасные лица по утрам,без чего не можете выйти из дома,даже если жутко опаздываете?
tomorrow topic: дорожная уходовая косметичка

@темы: my routine, high-end makeup, drugstore makeup, beauty tips

URL
Комментарии
2010-01-17 в 01:42 

-нет телевизора?а к чему повернута вся ваша мебель?(с)
у меня адовые синячки под глазами, поэтому наношу консилер;
летом купила макс фактор корректор, мне цвет не особо подходил(но денег тогда не было)
там в палитре всего три тона, а у меня кожа светлая очень
осенью купила корректор MAC, в тюбике, считаю его идеальным для себя)
так что по утрам я замазываю только синяки под глазами, ну и иногда пользуюсь пудрой(диор)

2010-01-18 в 18:25 

безумие и отвага
я без тональника или крем-пудры никуда как правило
иногда тушь и румяна
это базовый минимум

2010-02-07 в 15:51 

а у меня если кожа себя нормально чувствует я без косметики могу выйти) но никогда не выхожу, не смазав кожу увлажняющим кремом, и еще практически всегда крашу брови, тк они у меня очень тонкие и блёклые)

2010-02-07 в 15:54 

the light pours out of me
aneurismaorta
эх завидую)я вот без тональных средств не выйду-зачем так пугать людей?)))

2010-02-07 в 15:59 

Kant Wilde вы знаете, это больше лень) я могу красиво накрасится, но с утра на учебу мне ну невероятно лениво это делать) могу сподвигнуть себя нанести тонким слоем мой бледный тональник, который ну вообще не видно на лице, могу еще ресницы подкрутить/подкрасить (хотя с ресницами мне тоже повезло), иногда наношу подводку, но не более)

2010-02-07 в 16:02 

the light pours out of me
aneurismaorta
мне тоже дико лениво с утра красится..но тональник и пудра для меня вынужденна необходимость.так что это для меня уже как почистить зубы. дико жду того дня,когда наконец смогу просто позволить себе поленится и не красится,но пока что это будет слишком большой психологгической травомй для окружающих х)))))

2010-02-07 в 16:05 

Kant Wilde из-за этой лени я решила больше внимания уделить устранению тех проблем, которые надо замазывать)

2010-02-07 в 16:07 

the light pours out of me
aneurismaorta
устранению пробелм этих я вообще большую чатсь своей жизни на данный момент уделяю-)))))но у меня это все не так-то просто,у меня проблемы с кожей наследственные, и на данный момент полностью "взяли" их только адские таблетки роаккутан,которые заново я пить не хочу, а проблемы сейчас уже далеко не в том масштабе,но есть.)
завтра вот мне привозят комплекс салонных средств,в свое время хорошо помог,думаю сейчас должен вообще очистить.очень н аэто надеюсь_)))

2010-03-23 в 21:21 

голубой принц
девушка на одну жизнь.
mac- это studio sculpt concealer?

2010-03-23 в 21:51 

the light pours out of me
голубой принц
да,это он)

     

handy dandy

главная