01:01 

never buy again list

На самом деле я достаточно редко промахиваюсь в выборе косметики - это н еговорит о моей компетентности,мне видмо просто везет.)Но есть и жуткие жуткие разочарования,то,к чему ябольше на метр не подойду и не прикоснусь.
Их немного,но они есть.Знакомтесь:

помню,когда была не особо искушена в вопросах косметики,(разводы пятнами,жирный блеск через полчаса и покрытие-маска меня понлостью видимо тогда устраивали) и мне нужно было срочно купить новую пудру,я выбежала в уже упомянутые в этом дневнике косметический супермаркет "подружка" за пудрой аффинитон(которая будет второй в списке ужас-ужас) , ее там не было,и ярешила взять этот тон.
Ах,как я тогда была от него в восторге. и прыщи он маскирует,и..и другие прыщи маскирует!Вообщем,единственный плюс этого тона был в одном,как понимаете-он маскировал прыщи.
Недавно я,понастольгировав, достала его из дальнего ящика(со сроком годности все в порядке если что) ,и нанесла Это на лицо.Нет, все отлично- цвет прямо точно мой,что редко встречается.наносить вроде удобно.маскировка вроде есть. И я не могу объяснить,ПОЧЕМУ при всем этом он ТАК ужасно выглядит на лице. просто как маска. как..как три маски.Если нанести сверху пудру-ну..как вам сказать..вообщем,лучше этого не делать. Однако у моих знакомых-подруг,у которых практически идеальная кожа,он пользуется популярностью.И действительно - если нанести его на ровную,без особых покраснений,и уж тем более без проблем,без расширенных пор,неровного цвета лица и всего прочего кожу-выглядит идеально и не заметен. Вопрос один
зачем такой коже тональный крем?



Это просто песня.просто шедевр косметической ндустрии.Да,в прошлом году у меня были гораздо большие проблемы с кожей,ДА, у меня были просто огромными проблемы и замаскировать их не могло ничто,но,господи,ТОЛЬКО когда я начала пользоватся этой пудрой,люди даже не стеснялись и говорили чтото вроде "ой,какая у тебя пудра ужасная...давай я тебе подскажу лучше?" .и это знакомые.а женщина в метро однажды вообще со скорью и жалостью ко мне в глазах начала советовать косметолога,хотя никто ее об этом не просил. Да,во мнгом это из-за проблем кожи,но,господи,у меня такого не было никогда!!! Да что там - у меня жирная кожа,обезвоженностью при этом и не пахнет, шелушений никогда не было -а с этой пудрой они были просто по всему лицу!
вообщем.ад,товарищи. ничего хуже у меня,пожлуй,не было


cначала оговрюсь в его защиту:на ровной,гладкой коде(коей моя не является)он отлично замажет покраснения и круги под глазами,+он хорош как база под тени
но для меня он оказался просто ужасен.чем бы я его не наносила-пальцем,кистью..да даже спонжем уже пробовала.
воопервых,не маскировал он мне ничего.просто ничего.все покраснения,прыщики,все через него просто просвечивало.Но мало того. У меня прямо над губой есть "пушок". вот не "усы",а именно такой светлый пушок.
и там у меня почти всегда есть покраснение.не прыщ,а обычное покраснение,как в уголках носа допустим.
иногда я этот пушок удаляю,иногда нет. но результат всегда один.в этом месте,когда я пыталась использовать этот консилер,он..он ТАК ложился,что это просто..цензурными словами описать проблематично. Все сразу скатывалось,комкалось,не растушевывалось вообще..то же самое с уголками носа. еще хуже с самим носом.
а для меня 700 р на базу под тени,которыми я дай бог крашусь раз в три месяца,и которые у меня почти все черный а для ни у меня есть специальная черная база,это не то чтобы слишком разорителньо,но обидно и неприятно.


Большая синяя и пинк-прекрасно.Чудо бомбочки.Цветные,пахучие,красивые.
Чего не скажешь о "юки-хи","стардаст","снег","побуди бурю",и многих других...
Не знаю,чего вы хотите от бомбы - а я например,что бы она была цветная,вкусно пахла, дарила хорошее настроение.
Что бы вода была синяя,оранжевая,красная,розовая,до хоть черная! Просто что бы это разбавляло обычную рутину в ванне!)
Так вот, помимо двух вышеупомянутых исключений(справедливо заметить,что большшая синяя-ну шедевр,а не бомбочка. ванна превращается в самое настоящее море) - они конечно смягчают кожу,бла бла бла..И все. ВО тправда все. Я бросаю большую увесистую бомбу в ванну - и она не пахнет,не красит воду, ничего!! А стоят они,для такого ошеломляющего эффекта,не мало, около 200-300 р.С бомбочек началось мое разочарование в лаше,а ведь еще весной я была таким лаш-маньяком,что страшно представить.После гелей для душа и бомб я к ним охладела. Затем меня разочаровало 2 их шампуня.Потом маска для лица.Потом желе для душа из новогодне коллекции,которое пахнет как химический завод. Вообщем,теперь мой списко маст хевов из лаша буквально сведен к минимуму,что крайне благотворно влияет на мой кошелек)

Такие дела.Это,конечно,не все,в чем я разочаровалась -но я напишу еще парочку таких постов.Просто сейчас я немного приболела,итак плохо,а тут как вспомнила все эти зря потраченный деньги-так и совсем расстроилась!))
А у вас есть серьезные косметические разочарования?
tommorow topic:
что я делаю по ночам,или -как я борюсь с моими прыщами.

@темы: drugstore makeup, high-end makeup

URL
Комментарии
2010-01-14 в 15:05 

Чаще свети наизнанку душой
половина декоративки живанши: помады сушат, лаки погибают даже от воды из-под крана, серые тени похожи на уголь.
вся косметика шери ма шери. в жизни не возьму оттуда ничего, после того, как мама купила оттуда тени
лореаль. не вижу смысла тратить деньги на этот бренд, мб пара тушей неплохих есть. в своей время их тональник испортил мне всю кожу нахрен.
тональник манхэттан для проблемной кожи.)) вот это адская палитра.
лашевские бальзамы для губ. не увлажняют, даже 20 градусный мороз не выдержат.
маме не нравится клиник перфектли риал мэйк ап. хотя он скорее не рассчитан на нашу зиму.
гарньер не люблю. умывалки их не подходят, средства для волос(кроме шампуня без силикона) обхожу стороной. ну и кремы для рук посредственные.
эх, надо тоже что-то подобное вести. но так лень.

2011-12-15 в 09:59 

Мне кажется, что пора бы сменить тему в блоге. Автор - разносторонняя личность.



URL
     

handy dandy

главная