20:54 

fav. DRUGSTORE

Хоть в последнее время я отдаю предпочтение проффесиональной и люкс косметике,в моем косметическом ящике неизменно лежит коробочка с любимыми средствами из магазина "Подружка" в соседнем доме(продают там мейбелин,буржуа,лореаль,ессенс,белл,вивьен сабо и тд.)
В этом посте постараюсь рассказать обо всеъ любимых масс-маркет средствах)


Этот крем купила в рив гоше не ожидая от него ничего хорошего - просто от ревлон колор стей у меня началась жуткая аллергия,а денег на есте лаудер на тот момент не было,и я купила его буквально на пару недель.
На деле крем очень приятный,нежный запах,нежная текстура,в конце концов - единственный крем с идеально подходящим для меня цветом,а я очень бледная.Очень легчий,серьезных проблем не замаскирует,поэтому его я сейчас использую как базу под макияж ,сверху наношу консилер и достаточно тяжелую пудру -что поделать,не наградили меня идеальной кожей. Но если у вас кожа хорошая - думаю будет вполне достаточно только его,что бы выровнять тон кожи.
Поры он не забивает,не течет,не темнеет в течении дня. Очень достойный продукт.
cтоит около 300 рублей



Еще один любимый продукт люмене. Вообще мой первый блеск для губ был именно этой фирмы,и с тех пор я испытываю к ней исключительно нежный чувства).У меня карандаш белый,для подводки водяной линии (самый правый). Отлично прокрашивает,достаточно долго держится.Придает взгляду очень свежий и проснувшийся вид.
Но-я давно взяла за правило подводить водяную линию только белым или бежевым цветом.поэтому о темных цветах этого карандаша ничего сказать не могу-у меня их просто нет)Но если вам нужен белый - это прекрасный вариант.учитивая,что у масс. фирм вообще очень редко можно найти белый карандаш. Он не сильно пользуется спросом
цена вопроса- ок. 200 рублей



Тут многословна не буду- практически лучший тональный крем из всех.что у меня были. Но я боюсь,что его сняли с производства или что-то такое-я давно его нигде не видела..
В любом случае,маскирует потрясающе,матирует,есть светлые оттенки,ОЧЕНЬ натурально выглядит. Сейчас у меня тональный крем эсте лаудер,а за плечами еще шанель мат люмьер,и я всеравно мечтаю таки найти гденибудь тюбик этого..он потрясающий.Если увидите - купите сами,и мне скажите)
стоит 300 р



Купила ее сегодня,и уже в полном восторге. Она так прекрасно увлажняет!
У меня очень натуральный бежевый оттенок - luminious beige. На моих губах смотрится просто прекрасно.
Единственный минус- дешевая трескающаяся упаковка,но это уже мои буржуйские замашки. Запах у нее ну очень приятный.
Наверное будет моим маст хэв.
цена- 200 р



Отличные румяна.Не чрезчур пигментированны,как это часто случается с дешевыми румянами. Имеют очень деликатное свежее сияние,что вообще никогда не случается с дешевыми румянами,так что я была поражена)Очень хороший вбыор оттенков.Но не для любителей совсем матовых румян - насколько я поняла,во всех оттенках есть какие-никакие но блестки. У меня один из самых блестящих)).
Пахнут потрясающе. Кисточка в комплекте никуда не годится, нужно иметь свою)

надеюсь,кому-нибудь помогло!)
tomorrow topic: что я всегда ношу в косметичке

@темы: drugstore makeup

URL
Комментарии
2010-01-12 в 18:43 

Чаще свети наизнанку душой
у мэйбеллин еще эта классная.
ну были у меня люксовые, те же живанши.
мне не нужны какие-то супер сложные и глубокие оттенки, о которых все поголовно стали писать. мне нужны светлые пастельные тона. такие есть у всех помад, при этом мейбеллин увлажняет, а живанши сушит. и стоит она в 4 раза дешевле.
у буржуа не очень с оттенками. да, их много, но выбор богатый у персиковых, а все розовые очень темные.

2010-01-12 в 21:38 

Mintea
да-да,мне тоже суперсложные цвета не нужны,я слишком для них молода мне кажется))мне нужны самые легкие обычные милые помады на каждый день - и для меня в этом нет равных мейбеллин и мак,но опять таки,мак сушит а стоит дороже.)

да,у буржуа мне розовые тоже не особо понравились..поэтому и взяла золотичто-персиковый,обычн овсегда розовые были.оказалось,такие мне гораздо больше идут)

URL
     

handy dandy

главная