Ну вот и мой любимй Vogue наконец приносит пользу не только в разорении моего кошелька, но и в здоровье,так сказать.
Обычно я.превым делом, смотрю в бьюти рубрику и записываю новые маскирующие средства, а так же средства,восстанавлюивающие кожу,волосы и тд. И стоило мне только подумать-все,хватит,пора восстанавливать себя изнутри - как, волшебным образом, в Вог напечатали ужасно полезную (надеюсь)) ) статью.
Статья эта про сайт Гвинет Пэлтроу - www.goop.com
Он,насколько я поняла,посвящен здоровой пище, образу жизни, и стилю.
И самое интересное (автор статьи Вог, насколько я поняла,в этом тоже со мной согласен) - это детокс-программа Сlean и статья про здоровый сон. Вообщем-что тут говорить,здоровый сон и здорове питание это именно то.чего мне катастрофически нехватает.И,порывшись по сайту, яя решила составить себе некую собирательную программу.выполнение которой я начну с завтрашнего дня.Тут скорее будет не рацион,а некий сборник правил,которых я буду изо всех сил стараться придерживатся каждый день.

- Делать зарядку по утрам и освоить азы йоги.Уделять этому хотя бы по часу в день. + медитация
- Обязательно,во что бы то ни стало,заставлять себя спать по 8 часов в сутки. Не меньше(пожалуй,самое трудное)
- На этой неделе,тоесть пока у меня каникулы,несколько раз посетить сауну и джакузи,+возможно массаж.
-вот криво переведенный список того,что ни при каких обстоятельствах не должно мелькать в моем рационе:
молочные продукты, зерно с клейковиной, мяса, моллюсков, либо обработанные (включая все соевые продукты), жирные орехи,картофель, помидоры, перец, баклажаны
приправы, сахар и, очевидно, никакого алкоголя, кофеина или содовой.
Тут конечно сложностей еще больше - ладно алкоголь,ладно содовая,но помидоры,мясо,моллюски?Что вообще тогда можно?!
Но дальше,вообщем то,предлагается меню,состоящее из того.что можно.и выглядит оно на удивленее аппетитно. Вот что я выбрала для себя:
- травяные чаи и свежевыжатый лимонный сок
- кокосовое молоко
-салат с имбирем и морковью
-курица терияки
- два вида смузи: малина и рисовое молоко + черника и миндаль.
-сок из огурца,лайма и базилика
- сок из яблока и имбиря
-мисо-суп
-лосось на пару
тут я перечитываю список и думаю- черт возьми,на одном этом я и двух дней не продержусь. решила,что бог с ним, с детоксом, добавлю себе еще пару блюд,которые можно назвать полноценной едой:
-салат с курицей, зеленью и ананасами
- в ресторанах - суши,роллы.
- рис с зеленью

Ух,честно говоря,уже страшно,что со мной будет. Та кже надо будет смотреть на записи Трейси Андерсон и самой,собственно,Гвинет, и повторять упражнения.

В таком строгом режиме планирую продержатся дней 10, Если выйдет - то 14. Дальше буду продолжать все физические нагрузки и вылазки в сауну, и более-менее здоровую еду,а так же режим сна.

И немного о косметики - жду приезда своих Les Tissages De Chanel(Твидовые румяна). Через неделю приедут вместе с подругой,и я непременно напишу отзыв. А пока буду писать сюда о своих успехах в нелегком деле очищения организма.)

@темы: my routine