Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Элхэлле фон Кюнлих:

Радикальный феминизм как он есть


Если кто не понял, то перед вами реально существующий толковый словарь женского политкорректного языка "Feminist Dictionary", наполненный таким вот чудесными определениями:

Недостаточный зрительный контакт (insufficient eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Если мужчина избегает смотреть на женщину, она может потерять уверенность в себе и даже почувствовать физическую угрозу.

Чрезмерный зрительный контакт (excessive eye contact) – оскорбительная форма сексуального приставания. Термин получил распространение после того, как в 1994 году студентка университета Торонто подала в суд на профессора, который смотрел на нее во время лекции. Суд обязал обидчика выплатить жертве 200 тыс. канадских долларов.

Альтернативная внешность (alternative body image) - непривлекательная. Так предлагается называть женщин, которых раньше именовали некрасивыми.

дальше хлеще
Ну и для полноты картины одухотворённое лицо автора:


Стырено на ЗБГ.


URL записи

(классика)

Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  111  (100%)
Всего: 111
09:01 

Diary best
Искатель @сокровищ

Пишет profilecreativ-design :

Самые необычные дома мира

Мир прекрасен и удивителен. Казалось бы, ну что можно придумать из стандартного набора «стены, пол и крыша». Гораздо больше, чем даже возможно вообразить самому оригинальному воображению. Здесь собраны самые самые, ну очень странные здания и те, что даже рука не поднимается категоризировать как здание.


1. Первое место, не по странности, а просто по-порядку, занимает «Кривой дом», построенный в Сопоте, Польше.



В доме проживают Ян Марсин Сзенсер (Jan Marcin Szancer) – известный польский иллюстратор детской книги и Пер Дахлберг (Per Dahlberg) – шведский художник, живущего в Сопоте . Строительство этого здания началась в январе 2003 года и в декабре 2003 года оно уже радовало (и/или удивляло?) взор жителей польского городка и туристов.


осторожно: трафик!

URL записи

Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  311  (100%)
Всего: 311

@темы: Классика, Текст+картинки

10:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет profileAshes :

Portugal - 5: Porto at night, part II
А еще в Порту мы всю дорогу лопали манго. В Португалии во время поездки практически каждый крупный город / остановка характеризовались фруктом, который было прикольно есть в больших количествах именно там. В Лиссабоне это были мандариноапельсины (с зелеными хвостиками!!!), в Порту – манго (очень хорошо шли по вечерам, под виски с колой или чай с шоколадкой), на Сан Мигеле – ананасы. На Мадейре вот не было ничего особенного… Хотя нет, там мы давились азорскими “плодами томатного дерева”, что бы это такое ни было.
Мазафака, у них там манго дешевле, чем несъедобные помидоры в московском супермаркете :(











ФОТОГРАФИИ

URL записи

(свое)

Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  59  (100%)
Всего: 59
12:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет profilequirischa:

Хочу высказать благодарность [J]Shelly Marsh[/J] за ссылку на оригинальный пост в NYT.



Клингстон (Clingstone) — это необычный особняк на одном из островов архипелага Род-Айленд, который уже более 100 лет окружен заботой семьи и друзей.

читать дальше

отсюда

URL записи

(свое)

Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  155  (100%)
Всего: 155
12:23 

Diary best
Искатель @сокровищ

Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  218  (100%)
Всего: 218

@темы: Подборка

handy dandy

главная